学工新闻
学工新闻
学工新闻 当前位置:主页 > 学生工作 > 学工新闻 >

应用文理学院冬季长跑运动会夺团体第一

发布时间:2016-12-06 17:22

 

2016年11月24日下午14:30,一年一度的校冬季长跑活动启动仪式暨比赛如期而至,16个学院运动员与志愿者齐聚西院操场。

 

主持人宣布运动会开始后,率先进行男子4000米比赛。发令枪一响,各个运动员如离弦之箭,应用文理学院运动员张庆伟、王子文在第一弯道过后位列第三与第八,一圈圈的咬牙坚持,分别以第六与第八的优异成绩越过终点。在随后进行的女子3200米比赛中,曹玲与周美子展示了锐不可当之势,两圈过后便保持了第三与第八的优势,一次次地被超越又一次次地反超,赛场边志愿者及工作人员一声声的加油使她们在体力达到极限又充满力量,最终以第三与第七的战绩完成比赛。

 

  比赛结束后的颁奖仪式中,应用文理学院凭借男子女子双双进入前八的成绩一举夺得团体第一名。因志愿者统一的着装,饱满的精神面貌和高昂的热情斩获最佳组织奖,一连收获两座奖杯,创下文理学院冬季长跑运动会历史最好成绩!