学院新闻
学院新闻
学院新闻 当前位置:主页 > 学院新闻 >

应用文理学院开展“学风、考风”诚信承诺活动

发布时间:2017-05-08 09:36

为营造良好的“学风、考风”,营造公平诚信的考试秩序,使每一位考生得到公平的对待,杜绝考试违纪, 201754日应用文理学院教务科开展“诚信考试 尊重自己”的诚信承诺活动。

学院教学副院长郑立鹏出席活动并与各年级、班级学习委员强调考试纪律,希望每位同学真正做到诚实、守信、遵守纪律。学院教务科王静老师将近期我校出现的通过现代通信技术进行考试作弊及我校就此作出的处理处分决定向同学们做了案例分析,并组织参会同学进行现场签字仪式。

学校的校风,是由教师的教风和学生的学风所构成的,优良的校风是良好的教育环境,也是一种无形的约束力,催人奋进,能够规范学生的行为和习惯,对其人生观、世界观的行成具有深刻影响。考风是校风的具体体现,考风不正实际上是对刻苦学、认真答卷的学生的一种打击。应用文理学院开展此次承诺活动,希望我院同学能够严于律己,营造公平诚信的考试秩序,尊重自己也被别人尊重!

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\学生诚信考试教育\33.JPG